Игольная мезотерапия против растяжек и целлюлита




 

Появление растяжек и целлюлита часто является причиной возникновения женских комплексов. Избыточный вес, беременность или гормональные изменения, часто приводят к изменениям в организме против нашей воли. Как предотвратить это?

Игольная мезотерапия при лечении растяжек

Следы растяжения — это локальные повреждения кожи, вызванные чрезмерным растяжением кожи и разрывом волокон коллагена, которые формируют ее структуру. Они чаще всего появляются на животе и бедрах. Они могут быть вызваны беременностью, ожирением, сильным стрессом и длительным лечением стероидными препаратами.

Лечение растяжек мезотерапией заключается в проколе кожи в месте поражения. Врач-косметолог шприцом вводит в кожу соответствующие препараты, созданные из полимерной или гиалуроновой кислоты. Операцию стоит поддержать дермабразией или химическим пилингом.

Итак, мы узнали, что такое фракционная мезотерапия, также важно понимать, что процедура является достаточно продолжительной и требует систематического подхода. Лучше всего проводить серию процедур каждые 12 дней. Наибольшая эффективность достигается, если изменения кожи свежи и появились примерно за 6-8 месяцев до начала процедуры.

Игольная мезотерапия при лечении целлюлита

Целлюлит является проблемой для более 80% женщин. Апельсиновая кожа появляется в более раннем возрасте и также относится к стройным женщинам. К факторам, вызывающим целлюлит, относятся нездоровое питание и задержка воды в организме. Целлюлитные изменения чаще всего наблюдаются на бедрах и ягодицах.

Игольная мезотерапия — это очень эффективная антицеллюлитная процедура. Активные вещества, которые специалист вводит в подкожную жировую ткань, делают изменения все меньше и реже. В ходе терапии очень важно подобрать соответствующие терапевтические препараты, которые должны содержать органический кремний, кофеин и рутин.

Для поддержки терапии, после лечения рекомендуется проводить дренажные процедуры, такие как лимфатический дренаж или лимфатический массаж, которые помогут вывести нарушенные жировые клетки. Отличные результаты могут быть достигнуты после 4 сеансов. Лучше всего выполнять их каждые 7-14 дней, а затем повторять.

Каковы результаты процедуры?

Игольная мезотерапия позволяет сгладить участки, пораженные бороздами, что приводит к уменьшению или даже полному исчезновению растяжек и целлюлита. Процедура регулирует обменные процессы клеток кожи, ускоряет сжигание жировых клеток и активизирует выработку организмом эластина и коллагена. Кроме того, игольная мезотерапия для тела восстанавливает кожу, ускоряет микроциркуляцию и обеспечивает клетки всеми необходимыми и ценными питательными веществами.

Следует помнить, что мезотерапия гарантирует наилучшие результаты в случае ранней и средней стадии целлюлита и растяжек. На этом этапе лечение быстро тормозит развитие изменений и эффективно снимает их. В случае устаревших растяжек и целлюлита, полное их исчезновение не гарантируется, но существенно улучшается внешний вид кожи и уменьшается появление апельсиновой кожи.