Полусухая стяжка пола: цена за метр и особенности процедуры!




 

Полусухая стяжка пола осуществляется механизированным способом и только с применением профессионального инструмента. Но без помощи высококвалифицированных специалистов, отлично разбирающихся в решении подобных вопросов, зачастую невозможно обойтись.

В любой ситуации, на полусухую стяжку пола цена за метр в Москве от надежной и проверенной временем специализированной компании, всегда находится на наиболее выгодном уровне. Во всем этом можно даже не сомневаться!

Полусухая стяжка пола: особенности и стоимость процедуры!

Полусухая стяжка пола может быть выполнена в любом помещении, как в квартире или частном доме, так и в офисе. Стоимость услуги напрямую зависит, как от ценовой политики конкретной компании, так и от площади помещения. В любой ситуации, цена всегда предварительно оговаривается с самим заказчиком, и всегда находится на наиболее выгодном уровне.

Полусухая стяжка пола подразумевает под собой выравнивание поверхности механизированным методом. Высококвалифицированные и опытные специалисты прекрасно знают и то, какие пропорции должны применяться в определенной ситуации. А вот в составе самого раствора обязательно присутствуют следующие достаточно важные компоненты:

  1. Пластификатор и сухая разновидность песка.
  2. Цемент марки М400.
  3. Не слишком огромное количество воды.
  4. Полипропиленовое волокно или высококачественная фибра.

При создании стяжки этого вида всегда применяются только отличного качества материалы. Не обойтись и без использования специального назначения механизированного оборудования. А в связи с применением не слишком дорогих материалов, а также специального пневматического нагревателя, стоимость услуги всегда находится на максимально привлекательном уровне.

Стяжка, которая выполняется механизированным, а также полусухим методом, в значительной степени по собственным показателям превосходит такие технологии, как мокрый и сухой вариант выравнивания. Высококачественная цементная смесь, которая производителем была смешана с песком, под сильнейшим давлением автоматически доставляется в то место, где и будет осуществляться укладка раствора.

Одновременно с этим, пневматический нагреватель равномерно распределяет смесь полностью по всей существующей поверхности. В результате этого, сам слой оказывается максимально ровным. А не слишком большая численность воды ускоряет процесс затвердения.